Si de productos italianos se trata, Draco Todo Italiano (DTI) es el amo y señor de la contienda en México. La empresa cien por ciento familiar ha sembrado frutos desde pandemia y hoy en día festejan su alto posicionamiento en el mercado de productos gourmet.

Sebastiano Pinardi y su esposa Karina crearon esta empresa en el 2020, empresa que casi tres años después ha expandido por toda la República Mexicana; haciéndose presente en estados como: Guadalajara, Cancún, Querétaro, Sinaloa, y otros, sin dejas atrás Ciudad de México donde tienen el mayor porcentaje en ventas.

‘’Draco Todo Italiano no solo es vender, para nosotros es dar una asistencia al cliente. ¿Cómo hacemos esto? Una de las muchas formas es a través de lives en nuestras redes sociales; donde creamos y recreamos recetas en compañía de influencers, celebridades o amigos del medio restaurantero’’.

No hay nada que no se haga con pasión y dedicación en la empresa, señaló Pinardi en entrevista. "Nuestro negocio es un negocio pensado en las necesidades del público y siempre lo será".

"Como primera generación queremos dejar este legado y esta empresa para nuestros hijos e hijos de nuestros hijos, pero no solo eso, hacerles saber que lo más importante siempre será el cliente, la buena atención y el amor por lo que hagas", aclaró.

Draco Todo Italiano es una mezcla que para sus fundadores significa una optima calidad, atención particular y precio.

"Actualmente estamos presentes en el Hotel Presidente, Restaurante Becco, Restaurante Mattea, Restaurante Saks, entre mucho otros más", detalló el empresario.

Los productos más requeridos son los embutidos y los lácteos de los cuales resaltan la Burrata, la Mortadela y el Prosciutto di Parma.

Sin dejar atrás la gran gama de vinos que manejan entre muchos productos más como las aceitunas, la pulpa de tomate, las alcachofas, la trufa, y más.

Puedes seguirlos en redes sociales como en Instagram y Facebook, también pueden hacer pedido por WhatsApp o por DM a través de sus redes, y viajar a la gran Italia sin tener que hacerlo, el sabor para compartir que no querrás dejar ir.

Google News

TEMAS RELACIONADOS