Para continuar con la temporada gastronómica de Puebla, el restaurante de asados “Casa Parrillera” acaba de iniciar la elaboración del tradicional Chile en Nogada con una receta tradicional directamente desde Tehuacán.

Este es el primer año en el que Casa Parrillera se suma a la temporada de Chiles en Nogada y su chef, Alexis Larios, los prepara con base en una receta que recibió de su abuela, además de que se utilizaron ingredientes endémicos.



Rodrigo Ledezma, director de "Casa Parrillera", anunció que este año, arrancan la temporada con paquetes en 479 pesos que incluyen sopa de setas y una copa de vino rosado.

"Pensamos que la sopa de hongos es un producto ligero y no invade el paladar tan fácilmente con sus sabores, es un excelente complemento para abrir paso a los sabores explosivos del chile que hacemos en Casa Parrillera", comentó Rodrigo Lezama en entrevista.

El artista poblano José Bayro fue el encargado de cortar el listón del inicio de la temporada de Chiles en Nogada en la Casa Parrillera.

Casa Parrillera está ubicada en Teziutlán Sur 82, en la colonia La Paz. Está abierta de lunes a sábado a partir de las 13:00hrs a 22:00hrs y los domingos a partir de las 11:00hrs a 19:00hrs.

Google News

[Publicidad]