Edith Márquez y "La Marqueza", su exclusiva boutique en Parque España 2 | El Universal Puebla

Edith Márquez y "La Marqueza", su exclusiva boutique en Parque España 2

Edith Márquez se estrenó como empresaria. La cantante poblana cumplió uno de sus sueños: abrir una tienda de ropa

Edith Márquez
Foto tomada del Instagram de Edith Márquez
Qué Hacer 29/06/2022 00:29 Redacción CDMX Actualizada 09:28

Edith Márquez se estrenó como empresaria. La cantante poblana cumplió uno de sus sueños: abrir una tienda de ropa.

La intérprete abrió una boutique llamada “La Marqueza”, ubicada en Parque España 2 en su natal Puebla.

Durante la inauguración de “La Marqueza”, Edith agradeció a sus seguidores por apoyarla en este nuevo emprendimiento. “Estoy muy contenta, muy agradecida con todo el apoyo que me han brindado”, dijo la cantante.

la_marqueza_3.jpg

Todo el concepto y decoración de “La Marqueza” fueron diseñados por la propia Edith Márquez. 

la_marqueza_1.jpg

En la apertura de su boutique, Edith Márquez estuvo acompañada de varios amigos, entre ellos Adal Ramones y el boxeador Julio César Chávez.

la_marqueza_2.jpg

Edith Márquez, talento made in Puebla

Nació el 27 de enero de 1973, además de cantante es actriz, aunque esta faceta no la ha desarrollado en los últimos años.

Edith Márquez comenzó desde pequeña su carrera en concursos como "Juguemos a Cantar" y "XETU", su gran paso fue entrar a Timbiriche en 1988 donde compartió escenario con Paulina Rubio y Thalía.

Diez años más tarde se lanzó como solista. Su primer disco solista fue "Frente a ti", el cual tuvo gran éxito gracias a temas como "Mi error, mi fantasía" y "Mírame".

Tiene una gran calidad vocal, Edith Márquez es considerada una mezzosoprano que destacado por sus graves increíblemente bajos, lo que le da un estilo único.

Como actriz su participación más recordada fue en la serie "Papá soltero", en la que representó a la hija adolescente de César Costa. 

También participó en las telenovelas Agujetas de color de rosa (1995), Sentimientos ajenos (1996) y El privilegio de amar (1998). En el año (2004) participó en la novela Amarte es mi pecado Como ella misma.

Discografía

  • 1998: Frente a ti
  • 2000: Caricias del cielo
  • 2001: Extravíate
  • 2003: ¿Quién te cantará?
  • 2005: Cuando grita la piel
  • 2007: Memorias del corazón
  • 2008: Pasiones de cabaret
  • 2009: Duele
  • 2011: Amar no es suficiente
  • 2012: Mi sueño mi fantasía
  • 2013: Emociones
  • 2016: Emociones II
  • 2018: Contigo
  • 2021: + Mexicana
Temas Relacionados
Edith Márquez

Comentarios

#Puebla

Twitter
08/13/2022 - 14:22
Puebla
Twitter
08/13/2022 - 11:32
Ayto de Puebla