El inicio oficial de la temporada de está muy cerca y en Aliere comenzó la cuenta regresiva para ofrecer a sus comensales la mejor representación de este tradicional platillo de la .

Foto: El Universal Puebla
Foto: El Universal Puebla

Para competir y posicionarse dentro de los mejores, este restaurante de cocina de origen, retomó la auténtica receta e hizo una rigurosa selección de los ingredientes.

El chef Ricardo Luna, originario de San Nicolás de los Ranchos, rinde homenaje a esta tradición con un exquisito sazón casero y con las frutas que sí son de temporada.

"Trabajamos con frutas frescas y de calidad que realcen el sabor de un auténtico chile en nogada poblano”, explicó Mauricio William, sommelier del restaurante.


Para celebrar la pretemporada, Aliere ofreció una comida en la que el platillo principal fue el chile en nogada, por lo que desde ya te podemos adelantar que éste es uno de los mejores que se preparan en la ciudad de Puebla.

Su perfecto capeado, su espesa y dulce nogada, así como el generoso chile -que se sirve con un jugoso relleno que es muy agradable al paladar-, hacen de este platillo una verdadera obra de arte culinaria.

Foto: El Universal Puebla
Foto: El Universal Puebla

Lee más:

Lo mejor es que podrás acompañar este platillo con una variedad de entradas, bebidas y postres que harán inolvidable la experiencia. Además de sus deliciosas tortas de agua honeadas en el momento.

Foto: El Universal Puebla
Foto: El Universal Puebla

Para la comida preinaugural, el chef ofreció a los comensales unas chalupas poblanas con un mole casero que sorprendió a los invitados por su inigualable sabor y de postre, unas cocadas que son ideales para cerrar con broche de oro y partir sin culpa.

Foto: El Universal Puebla
Foto: El Universal Puebla

Aliere tiene además un extenso surtido de bebidas en su cava para el maridaje perfecto.

Los chiles en nogada estarán disponibles en la carta a partir del 11 de julio.

Restaurante Aliere: ubicación y horarios

Aliere se ubica en la Avenida 41 Pte. 2101, Reserva Territorial Atlixcáyotl, La Noria, Puebla.

Sus horarios son de 7:30 a 20:00 horas de lunes a sábado y hasta las 18:00 horas, los domingos. Puedes reservar al teléfono: 2222797072

Google News

TEMAS RELACIONADOS