En materia de innovación e ingenio, nadie para a los poblanos, primordialmente a la hora de ponerse creativos para toda celebración.

Y la muestra la pone en estos días desde Atlixco, el restaurante Tecuani, que en esta ocasión por el Día de Muertos lanzó su Cemita Hojaldra.

Una conjugación de dos elementos fundamentales en la historia gastronómica de Puebla.

Por un lado, la tradicional cemita, infaltable en la alimentación del poblano y que debe probar todo visitante, y por el otro, la hojaldra típica de la temporada de muertos.

A primera vista, este curioso platillo rompe con el estereotipo de la tradicional cemita, pero no pierde su atractivo y mucho menos, por supuesto, su sabor.

Durante esta temporada, el restaurante ubicado en la 11 Sur 106, en el centro de Atlixco ofrece esta singular preparación a sus comensales, que sin duda no tardará en ser replicada.

Cabe mencionar que también cuenta con otro producto de temporada, las hamburguesas en forma de calabaza.

Además, los comensales pueden consumir comida mexicana, cerveza, pulque y mezcal, entre otros.

La cuenta de Twitter es TecuaniMX y su página de Facebook es Tecuani.

El restaurante Tecuani se promociona como un lugar con ambiente familiar, para disfrutar de un rato agradable, y apreciar una vista inigualable de Atlixco.

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