La euforia por la temporada de Chiles en Nogada, una de las más relevantes en la gastronomía poblana, cada día obsequia una nueva versión de antojos salados o dulces.

Carlos Alberto Vázquez presentó la muselina de nogada que está basada en el durazno, la pera, la manzana y la nuez que forman parte de los ingredientes estelares del Chile en Nogada.

Este postre se suma al pastel de nogada, el cual lleva cinco años elaborándose en la repostería Flor de la Tierra, ubicada en el barrio de Santiago Mixquitla en el municipio de San Andrés Cholula.

Una característica de este lugar es que sus alimentos son libres de gluten; por ejemplo, el pan base de la muselina está hecho con nopal y amaranto.

En este 2021, en el que se conmemoran los 200 años del Chile en Nogada se han difundido los molotes, chilaquiles, helados y hamburguesa de nogada. Si eres un atrevido fan de la nogada no pierdes nada al probarlos y, por el contrario, si eres un defensor de la receta original pues mejor sólo ve pasar estas creaciones.

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