¿Te imaginas el carrito de empanadas voceando: empanada de jamón, empanada de crema, empanada árabe...empanada de nogada? pues ya solo eso faltaba en Puebla.

Bueno, no tanto así pero el restaurante Ta-Buenazo, especializado en parrilla uruguaya, difunde en Instagram su nueva creación: las empanadas rellenas de chile en nogada.

De acuerdo con su descripción, están hechas de masa casera de empanadas uruguayas que no contiene conservadores, el relleno es una mezcla de carne con las frutas características de la temporada, están cubiertas con nogada, y decoradas con granada y perejil.

Una docena de empanadas -cada una calculada en 100 gramos- con 350 mililitros de nogada tiene un costo de 850 pesos.

Entre los comentarios una persona cuestionó: "¿Ay cómo creen? O son empanadas o son chiles...no hagan visiones".

Pero muy creativo el Community Manager del restaurante increpó al usuario sin foto de perfil: "no son visiones, son más reales que su cuenta".

A simple vista estas empanadas no lucen apetitosas pero quien guste podría darles la oportunidad en su paladar.

Hasta ahora sabemos la existencia del helado, el pastel, la muselina, la hamburguesa, los chilaquiles, el molote, el pulque  y el sushi de nogada. Con qué más nos sorprenderá el ingenio poblano, estaremos atentos.

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