El pasado 20 de abril, Hoteles Aristos realizó su tradicional muestra gastronómica en el bellísimo jardín de la sucursal en Cuernavaca.

El evento contó con la participación de aproximadamente 200 invitados, incluyendo distinguidos huéspedes, autoridades locales y colegas del medio turístico de Puebla, Tlaxcala, CDMX, Acapulco, Chilpancingo y Cuernavaca, así como productores de los estados participantes.

Hoteles Aristos organizó esta muestra gastronómica | Foto Especial
Hoteles Aristos organizó esta muestra gastronómica | Foto Especial

La diversidad de la gastronomía destacó en el evento, ofreciendo platillos emblemáticos como mole, pipián, cemitas, chalupas, tacos árabes y tacos al pastor de Puebla; cecina de Yecapixtla, parillada, tacos acorazados de Morelos; pozole guerrerense, ceviche, pescadillas, empanadas de camarón de Guerrero, sopa de tortilla y tostadas de pata de CDMX.



También se disfrutaron aguas frescas de maracuyá, coco, jamaica, horchata; bebidas típicas como mezcal, pasitas y cervezas, además de una deliciosa barra de postres.

La animación del evento estuvo a cargo de una marimba, un DJ y un extraordinario violinista ruso.

El evento culminó con la premiación al mejor chef, ganado por el Chef Juan de Acapulco, la premiación al mejor TikTok y la rifa de noches en cortesía en cualquiera de las propiedades de Hoteles Aristos.

Google News