Después de 29 días, el evento más esperado por los amantes del futbol llegó a su fin. Después de 64 partidos, este domingo 18 de diciembre fue la gran final del Mundial de Qatar.

La Francia de Kylian Mbappé y la Argentina de Lionel Messi se enfrentaron en el estadio Lusail, ambos equipos se enfrentaron por llevarse la tercera copa mundial.

Por otra parte la ceremonia de clausura contó con la presencia de David Adeleke, Aisha GIMS, Ozuna, Nora Fatehi, Balqees, Rahma Riad y Manal.

Previo al encuentro, las redes sociales comenzaron a llenarse de memes y publicaciones alusivas al encuentro, que el virus del camello, que si es medialuna o croissant, que si los madridistas van con Messi o Mbappé entre otras.

Durante la primera mitad del partido Argentina ya se veía campeón del mundo con un 2-0, hasta que en el minuto 80 Mbappé se encargó de empatar a argentina metiendo 2 goles para Francia.

Con un 2-2 Francia y Argentina llegaron a tiempos extras y hasta penales, donde la selección Argentina, después de 36 años, se convirtió en campeón del Mundo.

Durante la final las tendencias de Twitter se llenaron con términos y frases ligadas al encuentro, entre ellas “Dembélé” “Griezmann” “#robo” “#ARGFRA” “Maradona” "El VAR” y más nombres de algunos de los jugadores más populares de ambos equipos.