La selección mexicana en Qatar 2022. México hizo su esperado debut en el Mundial ante Polonia, un partido que era clave para posicionarse en el sector C, donde comparten también con Argentina y Arabia Saudita. Tras el empate 0-0 los memes en redes sociales no se hicieron esperar.

El encuentro entre México y Polonia en su debut mundialista, se vivió como un partido dominado por la Selección Mexicana.

Durante la primera parte del encuentro, la selección no pudo anotar ningún gol, pero se mantuvo firme ante el encuentro, mostrando mayor intensidad que el equipo contrario.

Fue al minuto 54 cuando Edson Álvarez perdió el balón en la salida, la pelota llegó al área y ahí Héctor Moreno jaló la playera de Lewandowski y, tras una revisión en el VAR, el árbitro australiano Chris Beath marcó la pena máxima.

Pero su titular, Guillermo Memo Ochoa logró atajar el penal de Robert Lewandowski, la estrella del Barcelona.

Tras 90 minutos, sin ningún gol, se agregaron siete minutos extra, la selección no pudo conseguir el gol de la victoria, haciendo que el marcador final del tricolor sea 0-0 en su debut mundialista , haciendo que Arabia termine la primera jornada en primer lugar del grupo.

El VAR, Memo Ochoa y la derrota de Argentina fueron algunos de los temas que aprovecharon los usuarios para dejar volar su imaginación y compartir los mejores memes del partido entre México vs Polonia. Aquí te compartimos los mejores: