Fue hace siete años que se volvió tendencia, esto después de que festejará de manera efusiva y burlona el gol de Diego de Buen en el partido entre América y Santos Laguna; lo interesante es que mientras festejaba se burló de La Volpe por haber perdido.

El momento quedó captado en video y rápidamente se volvió tendencia en redes sociales, usuarios de internet señalaron que Chepo de la Torre festejó y se burló de La Volpe, mientras otros aseguraron que era simple alegría, lo cierto es que este momento quedó en la historia de la Liga MX.

La burla de Chepo de la Torre que todos recuerdan

Fue durante la jornada 15 del torneo de Clausura 2017 de la Liga MX que América se enfrentaba a Santos Laguna, fue durante este torneo que Chepo de la Torre dirigía al equipo de la Comarca Lagunera, en este momento La Volpe era el DT de ‘Las Águilas’.

Durante este partido se esperaba un empate como venía haciendo Santos Laguna, y fue así durante los primeros minutos; un gol del América y un gol para los laguneros llevaron al juego a tiempos extra, fue aquí en dónde Chepo mostró la gran dirección de su equipo.

En los últimos segundos del segundo tiempo extra, un gol de Diego de Buen llevó a Santos Laguna a la victoria, parecía que pocos esperaban ese gol y el festejó fue general, sin embargo, Chepo de la Torre no sólo festejó, se burló viendo directamente a La Volpe y gritando “Gol”.

La Volpe solo pudo caminar hacia su equipo mientras ignoraba al DT de Santos Laguna, pero, Chepo siguió viendo en dirección del contrario y señalando su reloj alcanzó a decir “se acabó”; haciendo referencia a que el tiempo extra había terminado y su equipo había ganado 2-1.

Actualmente Chepo de la Torre se ha convertido en el nuevo director técnico del , fueron los directivos del equipo quienes anunciaron que Chepo se convertirá en el entrenador de la plantilla para el inicio del torneo Apertura 2024.