El Club Puebla selló su primera victoria del Apertura 2022 con una victoria a domicilio al Mazatlán por 2-4, en el primer juego del nuevo torneo corto de la Liga MX.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón abrieron el marcador con un gol tempranero de Israel Reyes que en primera instancia fue anulado por fuera de lugar, pero tras la revisión del VAR fue dado por bueno al minuto 5.

Fernando Asisteguieta marcó el segundo de La Franja al minuto 14 aprovechando un rebote del arquero Nicolás Vikonis, tras lo cual el equipo local intentó hilar jugadas a través de toques, con poca efectividad.

El primer tiempo transcurrió con roces fuertes que le dejaron dos tarjetas amarillas al local, que se fue al medio tiempo con dos goles de desventaja.

Mazatlán logró descontar en el minuto 47 luego que Marco Fabián metió un centró al corazón del área y Eduard Bello conectó de cabeza para el 2-1.

En el minuto 56, Puebla hizo cambios al salir de la cancha Ivan Moreno y Jordi Cortizo, mientras que entraron Omar Fernández y Martín Barragán, quien de inmediato respondió metiendo el esférico al marco sinaloense tras una serie de rebotes.

Los pupilos de Nicolás Larcamón no se conformaron y Gustavo Ferrareis cedió la pelota a Amaury Escoto, quien definió para el cuarto tanto poblano al minuto 76.

La feria de goles finalizó con un disparo de goles del juvenil Gabriel López quien de larga distancia y con complicidad de la defensa poblana descontó en el 84' en favor del Mazatlán para el marcador definitivo de 2-4 en su partido debut.